Карта сайта
Poisk-podbor.Ru
Мини мойки

Бытовые мини-мойки Karcher

Выбрать регион доставки »
Начать подбор минимойки сначала|Купить минимойку Karcher
Подберите минимойку из 2 852 предложений
Торговая марка / бренд минимойки
Тип мойки высокого давления: ?
Максимальное давление воды (бар): ?
Производительность мойки (л/час): ?
Мощность мойки (кВт): ?
Подключение к сети: ?
220 В

(2567)

380 В

(50)

Устройство минимойки
Материал корпуса насоса:
Материал поршней:
Насадки
Щетка

(179)

Фильтры и защита
Дополнительные характеристики
Способ хранения шланга высокого давления:
Размеры
Длина (мм):
Ширина (мм):
Высота (мм):
Вес (кг):


Обзоры и тесты

Мойка Karcher K 5.20: вот уже 4 года и в стужу, и в жару...

Мини-мойка была подарена мне на день рождения в ознаменование начала строительства дома. Естественно, на долю аппарата выпали нелегкие испытания: два автомобиля, очистка камня и кирпича от раствора и высолов, садовые дорожки, плитка на веранде - что только ни мыл он на своем веку. Однако желтый друг вот уже четыре года исправно трудится и по сей день, поэтому эта статья - о бестселлере среди мини-моек "Керхер": модели Karcher K 5.20.... 
  • Голосование: +112

Мини-мойки Nilfisk-ALTO

Датская компания Nilfisk-Advance A/S известна по всему миру как производитель качественного и современного уборочного оборудования: пылесосов, поломоечных машин, парогенераторов. Одно из направлений деятельности компании – производство бытовых и промышленных мини-моек. Сегодня мини-мойки Nilfisk-ALTO можно купить и в России.... 
  • Голосование: +6

Что нужно знать о мини-мойках

За рубежом мини-мойки давно получили широкое распространение, но в нашей стране они долгое время оставались экзотикой. Лишь в последнее время интерес к этой любопытной разновидности моечного оборудования начал расти. Что же такое мини-мойка, для чего используется, как она устроена, чем одна модель мини-мойки отличается от другой?... 
  • Голосование: +68

Комплектуем мини-мойку

Миллионы людей по всему миру уже поняли и оценили удобство использования домашних аппаратов - моек высокого давления. Однако далеко не каждый владелец мини-мойки знает, что можно значительно расширить спектр применения данного устройства, подобрав арсенал дополнительных насадок и устройств, которые позволят мойке превратиться в незаменимого помощника не только при мытье автомобиля.... 
  • Голосование: +44

Все статьи в рубрике «Минимойки»

Бытовые мини-мойки Karcher

Первый профессиональный аппарат высокого давления Karcher был разработан создателем этой компании Альфредом Керхером еще в 1950 году. В 1984 году на рынке появилась первая переносная модель, предназначенная для использования в быту. С тех пор компания Karcher постоянно совершенствовала свою продукцию, стараясь опережать конкурентов. Сейчас фирма производит десятки моделей бытовых мини-моек, каждая из которых предназначена для решения определенного круга задач.

Все аппараты высокого давления Karcher можно разделить на три группы. Первая группа - это самые простые модели, к ним относятся серии К2 и К3. Вторая группа представлена сериями К4 и К5, это универсальные мини-мойки средней ценовой категории. Третья группа, в которую входят мини-мойки серий К6 и К7, по своим техническим характеристикам близка профессиональным моделям. Также компания производит несколько внесерийных аппаратов высокого давления, имеющих узкоспециальное назначение.

Название любой бытовой мини-мойки производства Karcher начинается с номера серии. Затем идет номер модели, а также несколько букв, показывающих мобильность, наличие грязевой фрезы, цвет и т. д. Рассмотрим это на примере мини-мойки K 3.97 M Plus. В данном случае К3 - это идентификатор серии, цифры 97 показывают, что перед нами 97-я модель, буква M указывает на мобильность, а слово Plus указывает на наличие в комплекте грязевой фрезы. Соответственно, если мы возьмем мини-мойку К 5.700, то ясно, что этот аппарат относится к серии К5, модель - 700, но никаких дополнительных особенностей комплектации у этого устройства нет.

 

Серия K2

Мини-мойки серии K2 - это недорогие аппараты, рассчитанные на нечастое применение. Для них характерны небольшая мощность, невысокая производительность. Большинство моделей в серии К2 переносные, имеют небольшой вес, в их конструкции не предусмотрен бак для чистящего вещества. Использование пластиковых помп позволило компании Karcher значительно снизить стоимость аппаратов высокого давления серии K2. Еще один способ понизить цену - применение простых и быстро нагревающихся щеточных двигателей. Стоимость мини-моек этой серии начинается примерно от 2000 рублей.

Мини-мойка Karcher K 2.012 Plus

Мини-мойка Karcher K 2.012 Plus

Мини-мойки К2 не рассчитаны на интенсивное использование, включать такой аппарат более чем на 10-15 минут не рекомендуется. Они в первую очередь предназначены для тех, кто не планирует применять их регулярно. Это, скорее, аппараты, приобретаемые на всякий случай - если вдруг понадобится отмыть от грязи мотоцикл или велосипед. Легковой автомобиль с помощью такой мини-мойки стоит мыть лишь в том случае, если степень загрязнения не слишком высока. Мини-мойка серии К2 может использоваться как дополнение к основному, более мощному аппарату высокого давления. Также приобрести мини-мойку Karcher K2 можно для того, чтобы попробовать ее в деле и понять, нужно ли вообще такое устройство в вашем хозяйстве.

 

Мини-мойка Karcher 3.550Серия К3

Серия К3 во многом похожа на описанные выше модели. Но в эту серию входят устройства с более высокой мощностью и значительной производительностью. Основное отличие мини-моек Karcher K3 от серии К2 в том, что с их помощью можно обрабатывать более значительные площади за меньшее время.

У аппаратов этой серии пластиковые помпы, что объясняет их невысокую стоимость. Для некоторых устройств предусмотрен бак для чистящего вещества. Так как модели серии К3 имеют сравнительно высокий вес, все они оборудуются колесами. Начиная с этой серии, мини-мойки Karcher могут комплектоваться различными дополнительными аксессуарами, расширяющими сферу применения.

Аппараты высокого давления Karcher K3 хорошо подходят для регулярного мытья легковых автомобилей, а также для отмывания небольших сильно загрязненных поверхностей. Из-за пластиковых помп мини-мойки К3 не рекомендуется использовать слишком интенсивно, но они вполне годятся для того, чтобы за 15-20 минут привести в порядок машину, удалить грязь со стены, отмыть садовую беседку и т. д. Эти модели обычно оборудуются асинхронным двигателем, который надежнее щеточного и медленнее нагревается. Стоимость устройств этой серии - приблизительно от 8000 рублей.

 

Серия К4

Мини-мойки К4 представляют собой своеобразный компромисс между стоимостью, длительностью использования и производительностью. Помпы мини-моек К4 чаще всего изготавливаются из алюминия, но в то же время двигатели обычно щеточные, а не асинхронные. Как следствие, ресурс такой мини-мойки больше, чем у моделей из описанных выше серий, зато производительность сравнима с мини-мойками серии К2. Таким образом, серия К4 рассчитана на тех, кто не планирует интенсивно эксплуатировать свою мини-мойку, зато рассчитывает, что она прослужит владельцу как можно дольше. Время использования мини-мойки Karcher серии К4 не должно превышать 25-30 минут.

Мини-мойка Karcher K 4.96 M Plus

Мини-мойка Karcher 4.96 M Plus

Аппараты высокого давления Karcher K4 по весу сравнимы с моделями серии К3. Они оборудуются колесами, баками для чистящего вещества. Стоимость мини-моек серии К4 колеблется от 9000 до 10 000 рублей.

 

Серия К5

Мини-мойка Karcher K 5.85 M Plus

Мини-мойки Karcher K5 - универсальная серия для тех, кому нужны высокая производительность, большая мощность, значительная длительность работы. Именно модели этой серии оптимальным образом подходят для использования на загородных участках. Аппараты K5 вполне годятся для интенсивного использования. С их помощью можно помыть автомобиль, причем не только легковой, но и грузовой, отмыть фасад дома, убрать грязь с садовых дорожек и т. д. Не стоит, однако, забывать, что серия К5 относится к разряду бытовых мини-моек, то есть эти аппараты высокого давления не подходят для регулярного мытья большого количества грузовиков.

Аппараты высокого давления Karcher K5 комплектуются алюминиевыми помпами, имеют асинхронный двигатель, бак для чистящего вещества. Применение алюминиевых помп позволяет значительно увеличить ресурс использования этих аппаратов. Так как их вес - не меньше 10 кг, они обязательно оснащаются колесами. Стоимость таких устройств начинается примерно от 10 000 рублей.

 

Серия К6

Модели серии К6 по многим параметрам вплотную приближаются к профессиональным мини-мойкам. Компания Karcher относит эту серию к премиум-классу. Эти модели рассчитаны на обработку больших площадей и в первую очередь подойдут владельцам больших загородных участков. С помощью мини-моек Karcher K6 можно мыть стены построек, удалять грязь с полов садовых беседок и веранд, очищать садовые дорожки, отмывать автомобили, лодки, катера. Они с легкостью справляются даже с экстремальным загрязнением. Большинство моделей комплектуется алюминиевыми помпами, но встречаются устройства с помпами из пластика, рассчитанные на то, чтобы отмывать большие площади, подвергшиеся слабому загрязнению.

Мини-мойка Karcher K6.75 Jubilee T400

Мини-мойка Karcher K 6.75 Jubilee T400

Аппараты высокого давления серии К6 отличаются большим весом (от 16-17 кг), поэтому в этой серии представлены только колесные модели. Они обязательно имеют бак для чистящего вещества, а некоторые мини-мойки укомплектованы двумя баками. Многие модели из этой серии оснащаются большим количеством дополнительных насадок и приспособлений. В работе эти устройства могут применять горячую воду температурой до 60 °C, что делает процесс мытья более качественным и быстрым. Стоимость мини-моек К6 - около 19 000 рублей и выше.

 

Серия К7

Основное отличие мини-моек Karcher K7 от серии К6 заключается в том, что модели этой серии оборудуются латунными помпами. Благодаря латунным помпам ресурс эксплуатации мини-моек значительно увеличивается. Фактически серия К7 хоть и относится к категории бытовых аппаратов высокого давления, вполне сравнима по своим показателям с нижним сегментом профессионального моечного оборудования Karcher. До сих пор эти модели используются на небольших автомойках. Как и серия К6, эта серия рассчитана на интенсивное использование на загородных участках. В первую очередь аппараты высокого давления К7 рекомендуются владельцам большого количества транспорта: автомобилей, лодок и т. д.

Karcher K7.91 MD

Мини-мойка Karcher K 7.91 MD

Вес моделей этой серии - от 18 кг и выше. Все модели оснащены колесами, большинство комплектуется одним или двумя баками для чистящих средств. Для очистки поверхностей от загрязнения может использоваться горячая вода температурой до 60 °C. Стоимость мини-моек Karcher K7 начинается от 20 000 рублей.

 

Внесерийные мини-мойки

Кроме описанных выше моделей, компания Karcher производит ряд аппаратов высокого давления, отличающихся специфическими возможностями.

Во-первых, стоит обратить внимание на мини-мойку Karcher 855 HS. Вообще, приставка «мини» в названии этого устройства выглядит, скорее, условностью, потому что вес Karcher 855 HS превышает 50 кг. Аппарат предназначен для борьбы с самыми серьезными загрязнениями, например с масляными или жировыми. Для этого он оборудован устройством подогрева воды. В этой мини-мойке вода может нагреваться до температуры 80 °C. Таким образом, Karcher 855 HS сочетает в своей работе силу подающейся под высоким давлением водяной струи с высокой температурой.

Karcher 855 HS

Мини-мойка Karcher 855 HS

Во-вторых, компания Karcher производит бытовые мини-мойки с двигателями внутреннего сгорания. Они предназначены для эксплуатации в местностях, где возникают перебои с электроэнергией или где подача электроэнергии вообще отсутствует. Компания предлагает несколько моделей серии Karcher HD, оборудованных бензиновыми двигателями. Такие мини-мойки имеют сравнительно большой вес (от 20 кг и выше), но при этом они обладают значительной автономностью и дают возможность не зависеть от электросети.

Karcher D 10/35 PB E Cage

Мини-мойка Karcher HD 10/35 PB E Cage

В-третьих, в ассортименте компании Karcher имеются гибридные мини-мойки, которые не только могут подключаться к электросети, но и комплектуются встроенным аккумулятором. Переносная модель K HC 10, относящаяся к этой категории, имеет вес 6,5 кг и может использоваться для очистки от грязи небольших поверхностей. Ее запас автономности не очень высок, производительность и давление при использовании аккумулятора ниже, чем при подключении к электросети, но она может успешно применяться в случае перебоев с электроэнергией.

Karcher K HC 10

Мини-мойка Karcher K HC 10

Таким образом, в модельном ряду мини-моек Karcher представлены устройства на любой вкус.

02.09.2011 Алексей Гридин

Все статьи


Обсуждение:
02.09.2011
А что такое грязевая фреза?
29.09.2011
Грязевая фреза - это аксессуар для мини-моек высокого давления. Грязевая фреза (бластер) подходит для всех аппаратов бытовой линейки "KARCHER". Формирует тонкую, мощную, вращающуюся струю с помощью которой можно быстро и эффективно удалять стойкие загрязнения.
Лидеры продаж
Karcher K 2 Basic

Подключение к сети - 220 В. С моющими средствами. Тип мойки высокого давления - бытовая. С забором воды из емкости. С грязевой фрезой. Материал корпуса насоса - пластик. С клавишами управления на пистолете. Способ хранения шланга высокого давления - держатель. С фильтром тонкой очистки. Производительность мойки 360 л/час. Мощность мойки 1.4 кВт. Система привода - кривошипно-шатунный механизм. С инжектором моющего средства. Максимальное давление воды 110 бар. Материал поршней - металл. Вес: 4.0 кг. Размеры 280х176х443 мм.

от 3 378 руб.

Karcher K 3

Клавиши управления на пистолете. Система привода - аксиальный. Использование моющего средства. С производительностью 380 л/час. Материал корпуса насоса - пластик. Тип мойки высокого давления - бытовая. С макс. давлением воды 120 бар. С мощностью 1.6 кВт. Автоматическое отключение. Отключение при недостатке воды. Материал поршней - металл. Забор воды из емкости. Фильтр тонкой очистки. Способ хранения шланга высокого давления - держатель. Подключение к сети - 220 В. Грязевая фреза. Высота: 809 мм. Длина: 275 мм. Ширина: 279 мм. Вес: 5.8 кг.

от 5 297 руб.

Karcher K 7 Compact

Материал поршней - металл. Отключение при недостатке воды. Использование моющего средства. Забор воды из емкости. Защита двигателя от перегрева. Клавиши управления на пистолете. С макс. давлением воды 160 бар. Система привода - кривошипно-шатунный механизм. Автоматическое отключение. Инжектор моющего средства. С мощностью 3.0 кВт. Тип мойки высокого давления - бытовая. Материал корпуса насоса - латунь. Грязевая фреза. Способ хранения шланга высокого давления - держатель. Подключение к сети - 220 В. Фильтр тонкой очистки. С производительностью 600 л/час. Длина: 290 мм. Ширина: 333 мм. Высота: 552 мм. Вес: 17.1 кг.

от 24 570 руб.


© 2008 - 2018   ООО «Поиск-Подбор», г. Москва, ул. Кантемировская, д. 58 Размещение рекламы Личный кабинет